Отзыв: Концерт "Супердискотека 90-х" (Россия, Москва) - Полный провал организаторов, или как говорится - братан, это фиаско!
Достоинства: Артисты и их хиты
Недостатки: Одни минусы, кроме песен.
Посетили вчерашние мероприятие компанией в 6 человек. Ставлю две звёзды! Две от сердца, за любимых артистов, что в не простое воемя продолжают нас радовать и давать возможность не забывать любимые песни.
Но все это омрачило организация этого мероприятия! Была ужасная давка на входе! Двадцать метров до двери простояли 40 минут в этой давке! Оторванные пуговицы, отдавленные ноги, даже фурнитура с обуви оторвалась, много откровенно пьяных людей на входе! Низкая пропускная способность и медленная работа службы безопасности это во-первых.
Внутри концертного зала небыло охраны! Полиция и служба безопасности были в фойе, тогда как масса сильно не трезвых людей курили вейпы, сигареты, пили крепкий алкоголь среди других пришедших на концерт. Бутылки, окурки на липком полу от разлитого алкоголя, всё это очень напоминало районное ДК начала 90х в угаре от выпитого амаретто и рояла одновременно. В этом отрицательный эффект достигнут очень точно! Это во-вторых.
Ну и как вишенка на торте - персонал на парковке не вежливый, не доброжелательный, на простые вопросы гостей были ответы типа - чЁ вы меня достали, я вам тут не справочное бюро, гугл в помощь- можно считать ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ результатом работы с персоналом администрации объекта в целом! С парковки не могли уехать 30 минут в связи со сложными техническими моментами как оплаты, так и наличием всего ОДНОГО выезда при скоплении сотни машин!!! Это в- третьих.
Для столицы, я бы сказал, это даже не низкий уровень организации, это вообще НЕ ОРГАНИЗАЦИЯ массового мероприятия! Было похоже на то, как будто администрацию какого-нибудь кишлака попросили организовать масштабное мероприятие! Больше туда ни ногой! Лучше буду ждать подобное выездное мероприятие в ближайшие регионы...
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Полный провал организаторов, или как говорится - братан, это фиаско! |