Отзыв: Эксфолиант для лица Fresh Face "Свежее лицо" - эффект только первые 5 минут
Достоинства: очищает, удобно и легко пользоваться
Недостатки: не моё это
Сегодня открыла себя новый скраб Fresh Face "Свежее лицо".
Я уже давно пользуюсь одним скрабом от чистой линии "Абрикосовые косточки" и очень довольна им. И что мне еще не хватало. Купилась я на упаковку, а точнее на надписи в нем "Кожа, как после бани", раньше 2 раза в неделю заходила в баню, теперь даже реже 1 раза в 2 недели, скучаю, вот и купилась.
По виду скраб очень интересный, похож на муку, но не скажешь что скраб может так выглядеть
после добавления воды, появляются черные точки, и я уже поверила, что это скраб)))
Главное ее преимущество ее не надо растирать и всего лишь за 30 секунд он действительно делает кожу чистой, гладкой. На самом деле, как после бани. Мне даже очень понравилось.
Но спустя 5 минут, то нежное ощущение пропадает, кожа шелушится, горит, единственное, что остается как после бани, это кожа красная( но это не тот эффект который я ожидала.
В общем Fresh Face "Свежее лицо" мне не подошел. Да и зачем тратить больше, когда есть альтернатива при чем и лучшая намного дешевле
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |