Отзыв: Автомобиль Chevrolet Lacetti универсал - За свои денньги один из лучших вариантов.

Достоинства: Внешний вид, надежность , просторный салон.
Недостатки: Течь масла, слазила краска с порогов и арок.
Всем привет, хочу поделится с вами мнением об автомобиле Chevrolet Lacetti в кузове универсал. У меня он был 2010 года, в довольно таки хорошем состоянии и не большим пробегом в 123 тыс. км.

Автомобиль Chevrolet Lacetti универсал фото

В целом автомобил доставлял только положительные эмоции. За время эксплуатации ( более двух лет) никаких серьезных полопок не было. Единственным минусом ДВС на данном атомобиле является посоянная течь масла из под прокладки крышки клапанов. Меня это тоже не обошло стороной.

Что касается МКПП, с ней никаких проблем не было. Кстати на универсалах данной модели идет только механическая коробка передач.
По ходовой машина довольно таки сбалансированна, шла мягко. За время эксплуатации туда даже не заглядывал.

Автомобиль Chevrolet Lacetti универсал фото

Что еще нравилось в этом автомобиле это его форма кузова. Смотрелся очень брутально. Но есть и минусы относительно кузова. На арках и на порогах кое-где слазила краска, прям до метала. На днище и по низам порогов хорошая обработка толстым слоем антигравия, никакой ржавщины а тем более дыр не было.
По салону автомобиль очень вместительный. Между передними и задними сидениями расстояние сантимертов 20-30 что позволяло пассажирам с комфортом там есдить. На панели и на обшивках дверей пластик мягкий приятный. Не то что сейсач делают на некоторых авто просто "дубовый" какой-то.

Автомобиль Chevrolet Lacetti универсал фото

Что еще хотелось бы сказать, что в этом ценовом сегменте и относительно возраста из универсалов это один из лучших вариантов.
Время использования 2 года
Клиренс 145 мм
Подушки безопасности не менее 2
Объём багажника 405 л
Индекс безопасности 1
Общее впечатление За свои денньги один из лучших вариантов.