Отзыв: Каша Myllyn Paras "Био-Био" овсяная с лактобактериями - Кто они такие, эти загадочные Enterococcus faecium L-3?
Достоинства: -без красителей и консервантов
Недостатки: -кто они, эти энтерококи L-3?
Увидела пакетик такой каши на прилавке супермаркета. Заинтересовала упаковка.
Завлекла надпись "с лактобактериями". И овсяная каша с лесными ягодами, ну очень аппетитно...
Производитель рекомендует кашу для людей, имеющих проблемы в питании и имеющих проблемы с микрофлорой кишечника.
В составе нет ни красителей, ни консервантов. Радует.
В сухом виде можно разглядеть присутствие овсяных хлопьев и сухих кусочков ягод, некрупного размера. Выглядит вот так:
Смысл всей затеи- комплекс "био-био", пробиотические лактобактерии.
Теоретически это уникальный продукт, без красителей и консерваннтов, полезный, можно сказать лечебный. Так где же истина?
Enterococcus faecium L-3, пробиотические лактобактерии, кто они?
Если коротко. Enterococcus faecium - это энтерококки, добрые бактерии которые живут в нормальной микрофлоре пищеварительного тракта человека. Есть различные штаммы этих энтерококков, которые применяют при изготовлениинекоторых сыров, колбас... Подавляют "злые бактерии". Информации про тип L-3, который указывает производитель, на интернет просторах нет, разве что в описании самих каш Myllyn Paras.
Верить или не верить в чудодействие загадочных L-3 дело каждого. Я лично, не нашла научного подтверждения этому виду энтерококка на интернет просторах, кроме как сайта самого производителя, что навело меня на мысль, что это фикция. Но инструкция очень заманчивая.
На вкус каша приятная.
В составе нет ни красителей, ни консервантов. Радует.
Смысл всей затеи- комплекс "био-био", пробиотические лактобактерии.
Enterococcus faecium L-3, пробиотические лактобактерии, кто они?
На вкус каша приятная.
Время использования | 1 день |