Отзыв: Страховая компания "СОГАЗ" (Россия, Нижний Новгород) - "Согаз" - компания обманщиков.

Достоинства: Никаких.Только ежегодное напоминаниеот сотрудников, что подходит срок страховки.
Недостатки: Обманщики и мошенники.
Сраховала квартиры и дачу в компании "Согаз" более 5 лет. Г. Нижний Новгород. В октябре 2023 г. случился первый страховой случай- после обильного дождя мне пролило квартиру, через крышу открытого мансардного балкона соседей сверху.

Собрала все необходимые документы, пришла написала заявление. Ущерб был крайне не вылик, но и это Согаз не собирался выплачивать. Как я уже была наслышан (но до наступления собственного примера не верила) мне пришёл отказ в удовлетворении страховой выплаты. Аргумент меня просто убил... Сотрудники компании написали, что пролития с балконов являются исключением из страхования. Хотя в моем полисе страхования и при обговаривании условий с менеджером отдела страхования никаких исключений не было вообще. Отказ был обоснован Правилами страхования имущества, которые они никому при страховании не предоставляют, а дают только условия в части индивидуального страхования. А там как раз никаких исключений нет. Там ясно написано:все виды пролитий и т. д. В общем АО "Согаз" явные мошенники, как доходит вопрос до выплаты страховки у них сразу появляются исключения и отправляют в суд. МЕНЕДЖЕР вводит изначально клиентов в заблуждение. Больше с ними я связываться конечно не буду, просто обидно, что такое отношение к постоянным клиентам(в том числе и корпоративным). Не рекомендую эту страховую компанию!!!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Ул. Семашко
Общее впечатление "Согаз" - компания обманщиков.