Отзыв: Аудиокнига "Девушка в тумане" - Донато Карризи - Детектив с неожиданным и не удовлетворившим меня финалом.

Достоинства: Детектив.
Недостатки: Многословно, однообразно, пресно, отсутствует динамика, отвратительный чтец.
"Девушка в тумане"- роман итальянского писателя Донато Карризи я прослушала в аудио версии. Продолжительность средняя, время звучания 12 часов 7 мин. Читает Павел Конышев. Чтец ужасный, его старания изменять голоса в зависимости от персонажей, делают прослушивание невыносимым. Всё внимание сосредотачивается на его исполнении. А, так как произведения Карризи не славятся простотой восприятия, то здесь чтец усугубляет это ещё больше.

Всё детективы автора делятся на серии, некоторые из них я слушала. В основном все они обладают не слишком лёгким слогом, многословностью, излишними подробностями. Книга "Девушка в тумане" не относится ни к одной из серий, но, тем не менее, по своему стилю она похожа на другие произведения автора. Сюжет заключается в том, что пропала молодая девушка, скромная, тихая, верующая. И один из умных сыщиков начинает свою поисковую деятельность. Если рассказать, то всё расследование можно уместить в двух предложениях. Но у Карризи так не бывает, из минимального сюжета он развернёт большой роман. Не понравился мне финал. Какой-то несуразный, не совсем законченный. По многим произведениям Карризи сняты фильмы, и даже он их сам снимал. Надо, я думаю, попробовать посмотреть их, может легче смотрятся, чем книги читаются. Не могу сказать, что это произведение мне понравилось, слушаю автора скорее по привычке. Любителям рекомендую, от меня оценка " удовлетворительно ".
Время использования 1раз
Общее впечатление Детектив с неожиданным и не удовлетворившим меня финалом.

Томо4ка
Фильм точно такой же… никакой.
ket9183590521
Я смотрела фильм, но уже плохо его помню. А в отзыве моем тоже сказано, что финал не понравился
galnilmax
Туманный детектив