Отзыв: Телемагазин ''Ювелирочка'' - Возврат покупки

Достоинства: ассортимент
Недостатки: непорядочное отношение к клиентам
Добрый день! Мой отзыв для тех, кто хочет вернуть покупку в "Ювелирочку", в моём случае серёг-пусет, не подошедших по размеру на ушко взрослой женщины. Покупая такие серьги, обязательно уточните подойдут ли они на взрослое ушко, т к при штифтовом замке, длина штифта оказалась коротковата, а бабочка при помощи которой серьга фиксируется на ушке, оказалась микроскопических размеров.

Мы не ювелиры и как распределится вес золота в двух серьгах понять очень сложно, поэтому, когда ведущие крутят серьги в своих руках и рассказывают какие они милые, было бы неплохо, если бы они рассказывали, что данное украшение подходит только на детские ушки. Ну, а дальше нужны крепкие нервы, чтобы вернуть деньги обратно. Сначала предлагают деньги заморозить для следующей покупки, если отказываешься высылают инструкцию возврата. Для возврата нужно сделать копии двух страниц паспорта, товарного чека, чека оплаты изделия и написать заявление с указанием причины возврата. Согласитесь, что не каждый пожилой человек сделает это без посторонней помощи, а значит не сможет вернуть. Далее моя посылка с возвратом пролежала неделю в абонентском ящике "Ювелирочки", хотя оператор отвечает, что посылки забирают два раза в неделю. Сообщение о том, что моя посылка получена пришло еще через три дня. С этого дня "Ювелирочка" берёт 10 дней на рассмотрение возврата, хотя по закону уже должна вернуть деньги в течении 10 дней. На 10-ый день позвонила сама, чтобы узнать о возврате и оператор сообщила, что возврат одобрен, именно на десятый день ( и никак не раньше !!!). С этого дня начинается новый отсчёт 10-и дней на возврат денег. Короче, пришлось дозваниваться несколько раз, услышать вранье, что деньги уже переведены, просила выслать фото платежного документа о переводе денег, конечно не выслали и только, когда пригрозила, что буду обращаться в суд, деньги на следующий день перевели. Итого, на возврат ушёл месяц !!! Скажу честно, в ассортименте "Ювелирочки" есть изделия, которые трудно найти в других магазинах ( с аквамарином, лунным камнем, малахитом) и мне хотелось бы приобрести что-то ещё, но после такого общения с телемагазином желание напрочь отпало. Совет, если вы абсолютно не уверены, в том что изделие вам подойдет, не делайте покупки в "Ювелирочке", берегите свои нервы !!!
Общее впечатление Возврат покупки

Никуша13
Я с вами согласна полностью, уже вторую неделю пытаюсь вернуть изделия с браком.
Чомба
Третью неделю не могу получить заключение по возврату, который давно получен. Телефоны сервиса не отвечают, обещают связаться и на этом все.
Я-не робот
Отправила возврат по причине несоответствия заявленных качеств тому, что получила, спустя неделю пришло сообщение, что возврат принят и со мной свяжется специалист по возврату в течение 10 дней.
Увы, прошло более 10 дней звонка нет. Звонила сама , ответа не дождаться, сообщение отставила, и вновь никто не перезвонил.
Снова звоню(уже рано утром) и оказывается нет моего обращения, вопросы, что вернула, почему, и сообщите номер почтового РПО. Все долго и пока безрезультатно.
Делаю вывод, что проще не получить посылку, чем потом возвращать её.
Очень жаль , мнение о данном телемагазине сильно испортилось.
Тата2012
Делала возврат изделия, и в корне не согласна с отзывом. Да необходимо подождать, но при этом возврат курируют на каждом этапе. Сотрудники вежливые, всю информацию предоставляют в полном объеме. Пакет документов для возврата очень простой, всего несколько копий и заявление. Я и мои знакомые с удовольствием пользуемся Ювелирочкой, к сожаленью пришлось один раз вернуть изделие, не по своему желанию. Покупала в подарок, не подошло. А так всем знакомым рекомендую магазин
ЛГЛотзыв
увы, вынуждена согласиться, что вернуть деньги очень сложно - мне тоже не удалось пока ( пошёл второй месяц); неужели без сторонних организаций не обойтись?! ((((