Отзыв: Матенадаран или Институт древних рукописей (Армения, Ереван) - Здесь живёт история
Достоинства: Очень интересно
Впервые посетила Матенадаран когда мне было 7 лет и под впечатлением нахожусь до сих пор. В этом месте живёт история.
Мне, тогда ещё маленькому ребёнку, больше всего запомнились огромные старинные книги, которые были шириной со столешницу. Я была в таком восторге, что рассказывала о этой огромной книге целый месяц всем вокруг.
Здесь можно узнать много интересного о истории Армении, в особенности о письменности. Так же представлены книги разных времён. Очень интересно посмотреть, что и как читали люди раньше.
Сейчас точно не скажу, но знаю что вход стоит не дорого, школьникам скидки. В общем я однозначно рекомендую это место.
Год посещения | 2007 |
Общее впечатление | Здесь живёт история |