Отзыв: Eapteka.ru - интернет-аптека "СБЕР ЕАПТЕКА" - Всё чётко и в срок
Достоинства: Удобно
Добрый день, уважаемые читатели, гости и авторы интернет сообщества Отзовик!
Сегодня мой отзыв про сервис заказа лекарств eapteka.
Пользовалась много раз, как для заказа лекарств с доставкой, так и просто для уточнения наличия препаратов, что в тот же день прийти и купить. Не понимаю, почему столько негативных отзывов. У меня всегда без проблем было.
Этим летом, находилась на даче, в маленьком Подмосковном городке на расстоянии более 40 км от МКАДа. И заболели у меня коты и им нужен был фамцикловир, ацикловир котам не подходит, так как вызывает у хвостатых почечную недостаточность. В аптеках городка фамцткловира нет, в ближайших более крупных городах тоже нет. Посмотрела на сервисе eapteka наличие по карте, ближайшая аптека с препаратом в наличии в Балашихе.
В принципе, можно было бы доехать и сразу купить без доставки, но был сильный ливень, и проезжая мимо лежащей в кювете BMW, я решила заказать лекарство с доставкой в аптеку на даче и никуда по такой погоде не ездить.
Все пришло в срок. Цена не отличалась. Да, была доставка 100 рублей, но на бензин я бы больше потратила, если бы поехала в Балашиху.
Недавно заказывала ребенку рецептурный препарат, при заказе предъявлять рецепт не потребовалось. Рецепт уже в самой аптеке предъявила. Опять же все в срок. Цена в аптеке от заказа на сайте не отличалась.
Бывает, что лекарство нужно именно сейчас и нет времени ждать доставку на следующий день, через сервис eapteka можно посмотреть наличие в аптеках, там сразу и номер телефона интересующей аптеки есть, можно позвонить и уточнить действительно ли есть в наличии.
Я так стрептотест покупала. У ребёнка сильно горло болело и налёт на миндалинах, причем на ангину вроде не похоже, но и рисковать нельзя. А при ангине антибиотики обязательно нужны. Посмотрела наличие в аптеках, позвонила в удобную по маршруту аптеку. Приехала, купила тест и вечером сделали тест. Стрептококка нет - обошлись без антибиотиков.
В итоге, удобный сервис. И наличие проверить и заказать лекарства. И ещё косметику аптечную тоже можно найти и заказать.
Рекомендую. Спасибо большое за внимание к моему отзыву!
Сегодня мой отзыв про сервис заказа лекарств eapteka.
Рекомендую. Спасибо большое за внимание к моему отзыву!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Всё чётко и в срок |
Мне кажется, что Е.Аптека тоже пользовались.
Тоже периодически пользуюсь. Только вот с тех пор как ЕАптека слилась со Сбером в едином порыве, у них лекарства подорожали.(((
Жаль. Из-за этого я теперь чаще заказываю в других аптеках, где подешевле.