Отзыв: Фасоль белая консервированная Кормилица - Хороший продукт
Достоинства: Вкус
Белую консервированную фасоль я покупаю немного реже чем красную, так как красную фасоль у нас едят все, ну и к белой постепенно приучаю.
Часто стараюсь запасе держать пару баночек различных консервов. Уже много лет знаю торговую марку Кормилица и одно время часто покупала различную консервацию от неё.
Изготовителя этих продуктов можно найти в Краснодарском крае.
Здесь в составе продукта помимо соли ещё присутствует сахар, за счёт чего повышено количество углеводов, а именно на 100 г продукта 20 г углеводов.
Фасоли без заливки в этом продукте 200 г и её вполне хватает для приготовления салата или добавление в борщ.
Общий вес нетто 400 г и такая банка открывается с помощью консервного ножа.
При покупке в качестве этого продукта я всегда уверена-фасоль вкусная, довольно умеренная на количество соли. Сама фасоль хорошо разварена и очень мягкая. Размер фасоли средний и мелкий, но главное конечно что вкус не подвёл.
Этот готовый продукт отлично подойдёт и для приготовления супов и как гарнир для вторых блюд.
Могу рекомендовать эту торговую марку с оценкой Пять звёзд.
Всем Желаю отличного настроения и конечно же крепкого здоровья!
Изготовителя этих продуктов можно найти в Краснодарском крае.
Общий вес нетто 400 г и такая банка открывается с помощью консервного ножа.
Могу рекомендовать эту торговую марку с оценкой Пять звёзд.
Всем Желаю отличного настроения и конечно же крепкого здоровья!
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2023 |