Отзыв: Корм для собак и кошек Royal Canin - Любимый полнорационный корм для собаки
Достоинства: состав, стоимость
Французские бульдоги всегда вызывали у меня восхищение. Они милые и забавные на вид, я о такой собачке мечтал. И недавно судьба послала мне именно такого питомца – мы взяли собаку из приюта, прекрасную двухгодовалую бульдожку.
Первым делом отвезли ее к ветеринару. Там нас проконсультировали по поводу питания и рекомендовали корм Royal Canin. Но я на слово не верю даже ветеринарам – прочитал много отзывов, изучил состав. В итоге взял упаковку корма на пробу.
Мося (так мы её назвали), полюбила Роял Канин с первого приёма пищи. Да и мне он понравился – запах приятный, а не химозный, гранулы плотные, не крошатся, чуть маслянистые на ощупь. В общем, привлекательный вариант.
Цена, кстати, у такого корма вполне подъёмная. Особенно, если брать большую упаковку на 9 кг. Беру только в проверенном зоомагазине, заказам через Интернет не очень доверяю.
В общем и целом, у меня претензий к Royal Canin нет, исключительно положительный опыт.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Любимый полнорационный корм для собаки |