Отзыв: Элькар Левокарнитин 100 мл - Как справиться с хронической усталостью и нагрузкой? Попробуйте этот препарат!

Достоинства: Прилив сил, прошли боли в сердце при нагрузке, улучшился цвет лица
Недостатки: Дороговато, но эффективно, возможны побочки
Всем привет!

На тему фармацевтики пишу редко, хотя был период, когда я перепробовала много препаратов, для восстановления здоровья и мне есть, чем поделиться в отзывах. Сегодня хочу рассказать об очередном своем открытии.

Вообще у нас не принято жаловаться на усталость, считается, если устала, значит ленишься, а с таким симптомом я бы точно к врачу не пошла. Однако в то же самое время я чувствовала, что обычные домашние нагрузки и стрессы на работе, очень негативно влияют на сердце, чувствовалась боль, а порой и нехватка воздуха.

Вот я и решилась пойти к врачу, все началось с похода к терапевту, а там уже по назначениям я сдала анализы и подошла очередь обследоваться у кардиолога и невролога. Вот оба врача мне и назначили прием препарата Элькар Левокарнитина. Поскольку я ранее не сталкивалась с данным препаратом, у меня были вопросы.

Оказалось, что левокарнитин синтезируется в организме естественным способом, однако при его нехватке наблюдаются такие симптомы, которые я испытывала и долго терпела. Удобство использования заключались в том, что шипучие таблетки в удобном флаконе можно было носить в своей сумочке на работу, растворять в стакане воды и принимать в удобное время. Я предпочитала принимать в одно и то же время.

Вкус у шипучек приятный, аромат не навязчивый, едва уловимый, горечи не ощущалось, и самое главное для меня, так как мне далеко не все препараты подходят, побочных эффектов не возникало.

Покупала Элькар Левокарнитин в аптеке "Здравсити" по цене 638 рублей за упаковку, в которой было 10 штук. Вот честно, это дороговато для меня, но когда увидела, что есть результат ничуть не пожалела, а купила еще для продолжения лечения.

Результатом моего лечения было то, что уже после недельного приема, я почувствовала прилив сил, стала более работоспособная, то есть не ощущала нагрузку на сердце, стала легче справляться с рабочими задачами и домашними делами. А к концу назначенного лечения у меня даже поменялся цвет лица, до этого кожа выглядела уставшей, впрочем как и я сама, но коллеги заметили, что я выгляжу лучше.

Данный препарат рекомендую, однако, только после консультации с вашим врачом! Будьте здоровы! )
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Как справиться с хронической усталостью и нагрузкой? Попробуйте этот препарат!

olenkaa1991
Хорошо, что помогает
Favorite7777
Да, нашла средство, а то мучилась
Эленка-ДЕ
Но, если эффективен, это очень здорово. Главное хорошее самочувствие
Favorite7777
Здорово, да, но не люблю лекарства, стараюсь не злоупотреблять…
Nomias1990
Здорово, что помог препарат!
Favorite7777
Да, помог, но долго не решалась,пробовала разными методами, так как не люблю препараты…
Эленка-ДЕ
Я вот совсем против лекарств и всегда была, очень и очень редко пью, да и БАДы пью не графику, хотя сейчас поставила напоминалку на телефон. Для меня лучшее снятие стресса и плохих эмоций фитнес. Снимает на ура, стрейч за счёт растяжки мышц и болевого эффекта, быстро отвлекает от всего, а после идёт расслабление мышц, что сказывается на настроение. Сегодня была на силовых занятиях с гантелями, шаром, так после 18 повторений каждого, ещё и приседаний, мысли сразу улетучиваются, так как уже к концу тренировки болят и ноги, местами либо руки, либо спина и уже пофиг на любые проблемы, лишь бы с зала выполсти. Лучший антидепрессант, уличшитель настроения, здоровья. Фармацевтика на то и создана, чтобы ты больше покупал, но здоровью это не помогает, а больше вредит. Все тренера в один голос говорят, что все проблемы у нас у всех от спины и сидячего образа жизни.
Favorite7777
Да, отличное решение, тем более, если так помогает. Тоже не люблю фармацевтику, обращаюсь только в крайних случаях…
Эленка-ДЕ
Я и в крайних не особо, по операции на зуб, выписывали сильные антибиотики, противоаллергенные, и ещё всякую фигню. Хирург предупредил, что практически у всех отек, может быть и температура. Аллергенные пропила день, оттенков не было, пить больше (неделю 2-3 раза в день) не стала, антибиотики, 3 из 5 пропила. Не пью таблетки, даже вот когда надо и без них все отлично прошло. Плечо застудила в лёгкой куртке позднее осенью, тоже вроде как уколы и прогревание надо было, отказалась, пошла на фитнес, все прошло.
Favorite7777
Молодец, если так удается!
Эленка-ДЕ
По мне так таблетки не устраняют причину, а лишь ее маскируют, так нафига, но это лично мое мнение. У меня и дома как такой аптечки нет, а что есть уже просроченно, не докупаю:)
Favorite7777
Хорошо, что обходитесь без лекарств!
Nina888888
Ох, сейчас это так актуально
Favorite7777
Да, стрессы, перемена погоды, сезона… все это влияет, хочется поддержать организм. Но к лекарствам тоже не дело обращаться, стараюсь без этого, особенно боюсь привыкания, так что не принимала долго…
Kuznecova163
Спасибо за информацию, нужно будет приобрести
Favorite7777
По истечению времени, могу добавить, что прекратила принимать и через какое то время получила откат, то есть снова слабость и недостаток энергии, но на тот момент рада была эффекту. Я снова в поисках метода улучшения своего состояния, но не через препарат… Как быстрая помощь подходит, но рекомендую найти другой, возможно, подходящий только вам способ пополнения энергии.
MOTORISTKA
возьму на заметку)вполне может пригодится)
Favorite7777
Как я написала в комменте выше, после приема через некоторое время, вот недавно слабость и отсутствие энергии вернулось, сейчас пробую другими способами восстановиться… А так если поможет надолго, буду только рада )
Srtelkova Ufa
такой себе
Favorite7777
Мне подошел, но эффект был кратковременный, почувствовала уже после написания отзыва, а так была в эйфории, что нашла средство )