Отзыв: Кофе Жокей классический "Арабика молотый" - Аромат утра с любовью рекомендую
Достоинства: качество прекрасное
Замечательный кофе. Не варю в турке, а заливаю кипятком. Упаковка прочная вакуумная, не промокаемая. Масса нетто 250г
Достоинств очень много. Запах, запах и еще раз Аромат!!! Пахнет на всю квартиру, пробуждает утром моих близких без будильника.
Не знаю, что говорят доктора, но после ароматного Жокея, мой день начинается ВСЕГДА с туалета, согласитесь, что для многих людей это является большой проблемой. Печень очень любит кофе, особенно с утра и хорошо очищается.
Я пью кофе на ночь, днем и вечером, и при этом замечательно сплю, не понимаю, как кофе может влиять на бессонницу. Но никому не советую перенимать мой неправильный опыт.
Упаковка закрыта очень герметично.
Упаковка закрыта очень герметично.
Время использования | один год |
Год выпуска/покупки | 2014 |