Отзыв: Отель Michell Hotel & Spa 5* (Турция, Аланья) - На «четвёрочку»…
Достоинства: * большая территория; * кормили вкусно и разнообразно; * приятный персонал; * приемлемая цена.
Недостатки: * не было расходников в номерах; * посредственный пляж.
Всем доброго времени суток, друзья и читатели моих отзывов. Продолжаю писать свои отзывы, где нам удалось отдохнуть и побывать. Совсем недавно я писала свой отзыв, про наш, так сказать, эксперимент, где мы заселились в ужасный отель, сегодня же я наоборот хочу рассказать про дорогой отель, рассказать про его плюсы и минусы. Это отель Michell Hotel. Находится он в Алании. Также он позиционирует себя как СПА- отель.
Забегая вперёд, скажу, что отель очень даже достойный, а вот про приставку «спа» я бы ещё подумала.
Начну со стоимости, номер в этом отеле нам обходился в пять тысяч шестьсот рублей на двоих и было это в прошлом году. На данный момент смотрела цены, они немного поднялись, опять же, все будет зависеть от месяца вашего заселения в данный отель, учитывайте это при бронировании.
Итак, начнём, пожалуй с номеров в этом отеле.
* Номер
Забегая вперёд, скажу, что номер был классом выше, чем все предыдущие отели, где мы жили в Турции.
Сразу при заселении меня смутил сам дизайн номера, вернее его оформлении, это было что- то с чем - то по типу какой-то подводной или водной дискотеки, по- другому я даже это оформление и назвать не могу. В общем, оформление стен вообще на конкретного любителя.
Сам номер был просторный, вся мебель была не новая, но выглядела она прилично и выполнена была в классическом стиле.
По центру номера стояла большая двухспальная кровать, также был небольшой журнальный столик, кондиционер, было большое зеркало, что актуально для нас, для девушек. Также в номере был чайник и пара чашек, можно было спокойно попить чай или кофе.
Второе, что меня смутило, это то, что не было вообще никаких одноразовых принадлежностей. Хотя вру, был один кусок мыла и были ватные палочки. Видимо это все, что могло понадобиться отдыхающим в спа - отеле.
Ванная комната была небольшая, но не жить же там, помыться вполне хватало места. Самой ванны не было, были использованы душевые ограждения.
* Питание
Теперь перейдём к еде. Здесь вообще никаких нареканий не было. Кормили очень вкусно и разнообразно. Кроме того, было просто миллион разного рода салатов, закусок, все это подавалось на небольших тарелочках. Несмотря на большое количество отдыхающих, еды было очень много, всем всего хватало. Также был большой выбор мясных блюд, некоторые блюда повара готовили прямо при нас. Также в этом отеле нас обслуживали официанты, они приносили заказанные нами напитки. Надо сказать, что персонал в этом отеле прям супер, все проблемы и вопросы решались со скоростью света. Да и сам ресторан при отеле не был похож на столовую, это совершено другой уровень, все было очень красиво: красивое оформление блюд, красивая подача, официанты в униформе.
* Пляжная зона и территория самого отеля
Пляж у этого отеля более чем средний. Думаю, что все таки это из- за того, что сам отель находится в городе и на пляж нужно идти через город.
Террария самого отеля достаточно большая, радовало то, что было несколько зон для отдыха и расслабления.
По территории отеля также стояли небольшие беседки, очень подойдут тем, кто устанет от интерактива и музыки у бассейна. Мы часто проводили время в этих беседках, заказывая туда разную еду и коктейли, было здорово.
Также отметила то, что континент в этом отеле сильно отличается. Здесь было очень мало русскоязычных туристов и турков, зато было много отдыхающих из Европы. Также уже этого отеля стоит пометка при бронировании, что он не подходит для отдыха с детьми или «только без детей». Так мы и не поняли, почему же именно без детей и не нашли никаких особенных отличий от других отелей с этим же набором услуг. Ничего такого примечательного и выдающегося в этом отеле обнаружено не было.
Ставлю этому отелю твёрдую четвёрку из пяти, до пяти все таки он не дотянул «точечно», не было заявленного рода услуг и пожалели одноразовые расходники.
Итак, подведём итоги нашего проживания в отеле Michell Hotel.
Плюсы:
* большая территория;
* кормили вкусно и разнообразно;
* приятный персонал;
* приемлемая цена.
Минусы:
* не было расходников в номерах;
* посредственный пляж.
Конечно же, советую вам этот отель к посещению, если будете в этих краях.
Всем большое спасибо за внимание и до новых встреч, друзья и читатели моих отзывов.
Итак, начнём, пожалуй с номеров в этом отеле.
* Номер
* Питание
* Пляжная зона и территория самого отеля
Итак, подведём итоги нашего проживания в отеле Michell Hotel.
Плюсы:
* большая территория;
* кормили вкусно и разнообразно;
* приятный персонал;
* приемлемая цена.
Минусы:
* не было расходников в номерах;
* посредственный пляж.
Конечно же, советую вам этот отель к посещению, если будете в этих краях.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2022 |