Отзыв: Служба доставки "Боксберри" (Россия, Мытищи) - Кидалово на Боксберри
Достоинства: нет и быть не может
Недостатки: самый главный минус, это руководство боксберри
Заказал на Авито телефон, решил воспользоваться т/к Боксберри ( чтобы побыстрее получить ). Спустя неделю получаю сообщение, что телефон является запрещённым к отправке товаром, и посылку вернули назад продавцу.
Что - то я не слышал, чтобы у пассажиров, садящихся в самолёт, изымали телефоны ( ведь может взорваться ). Так какого чёрта телефон, упакованный в коробку, нельзя перевозить самолётом.
У компании Боксберри, полагаю, "не все дома"... Лично я больше в жизни не буду иметь с ними дела.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Мытищи |
Город или поселок | Мытищи |
Общее впечатление | Кидалово на Боксберри |
В города с авиа доставкой запрещена отправка АКБ любых видов.
Информация расположена на сайте Боксберри в документе "ВЛОЖЕНИЯ, ЗАПРЕЩЕННЫЕ И ОГРАНИЧЕННЫЕ К ОТПРАВКЕ ВНУТРИ РОССИИ", ссылка https://boxberry.ru/castnym-klientam/info-klientam/dokumenty
Портативные электронные устройства, содержащие литий-ионные батареи, перевозятся в ручной клади. При отправке вашей посылки такой тип доставки не предусмотрен.
Поэтому мы рекомендуем перед оформлением заказа в города с авиадоставкой ознакомиться с перечнем вложений, запрещенных к перевозке.