Отзыв: Redcube.ru - интернет-магазин подарков "Красный куб" - не плохой магазин, но товары не дешевые

Достоинства: дизайн сайта, ассортимент, качество товара
Недостатки: цены завышены
Всем привет. Хотелось бы рассказать о моем недавнем открытии среди магазинов подарков - об интернет-магазине "Красный куб". О таком магазине знала и раньше, покупала там прикольную обложку для паспорта и новогодние подарки. Но так как в моем маленьком городке подобных магазинов нет, покупала товары когда ездила в большие города, мечтала что когда-нибудь откроют такой интернет-магазин. И о радость, несколько месяцев назад случайно наткнулась на интернет-магазин "Красный Куб".

Что о нем можно рассказать, меня очень впечатлил дизайн сайта, можно поставить твердую "5" его дизайнерам, все сделано очень мило и задорно от ярких расцветок и рисунков сайта, до надписей о наличии товара (кстати очень порадовало когда положила подарок в корзину, а мне написали наличие :"завались", или "нормальненько"), создатели подошли с юмором к процессу)). Сам ассортимент радует, столько вещей, о существовании которых даже не слышала раньше. Цены конечно на товары завышены, за полную стоимость брать дороговато.

Но мне повезло, на прошлой неделе была ежегодная "Черная пятница", и в "красном кубе" были некоторые товары со скидкой в 50%, так мы с подругами и сделали большой заказ подарков. Заказали несколько плиток молочного шоколада, а обертку можно было выбрать самому из предложенных, и написать свой текст с новогодним поздравлением (такого я еще не встречала). Также можно сделать и с декоративной тарелкой и кружкой. Раньше для этого нужно было ходить в фотосалон и заказывать кружки и другие товары с надписями там. Сейчас это все стало доступно в любимом "красном кубе".

Также заказали несколько кружек с надписями и обложку для паспорта. Обложка стоит 460 рублей, сделана из иск. кожи. Такая стоимость обусловлена дизайном обложки, на подарок такую взять вполне можно. А по качеству могу сказать, что два года хожу с такой обложкой светлого цвета, нигде не потрескалась, только чуть загрязнились края, а так все отлично. Зато все спрашивают, где я такую прикольную вещь купила, а я с гордостью отвечаю а "Красном Кубе".

Заказали товар в постамат Pickpoint, и выбрали доставку на 16 декабря.
Как получим товар обязательно дополню свой отзыв впечатлениями. Но те товары которые у меня уже были из этого магазина, мне понравились и по дизайну и по качеству. Так что буду рекомендовать всем, у кого нет возможности купить подарки в розничном магазине, заказывайте в интернет-магазине "Красный Куб".
Время использования 4 года
Год пользования услугами 2010
Общее впечатление не плохой магазин, но товары не дешевые

Магнитка
Есть такой в городе и правда цены завышены, но подарки стильные).
djuz
Да там дороговато((
Ольга 3114
Магазин и правда с не дешевыми ценами. За то полно оригинальных подарков имеется.
Lilandra13
А у нас "Красный куб" есть в торговом центре. Я там пару раз покупала подарки, есть очень даже интересные варианты. Но дороговато(