Отзыв: Творожная масса Светаево с курагой - Самая вкусная, нежная и с большим количеством кураги, да и цена доступная...

Достоинства: цена, качество, состав, консистенция, вкус, много кураги
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте. Сегодня я расскажу о своей любимой творожной массе от фирмы "Светаево" с курагой. О фирменных молочных продуктах "Светаево" рассказывала неоднократно. Нам нравится их фирменное молоко, радует качеством и ценой рассыпчатый творог, а также часто покупаем сметану. Радует и другая продукция, например, различное сливочное масло, творог в брикетах, молоко и сыр.

Творожные массы любим всей семьёй, но правда все члены семьи любят творожную массу с изюмом, а мне же больше нравится с курагой, хотя и от массы с изюмом не откажусь.
Уже наверное более года покупаю творожную массу с курагой именно фирмы "Светаево", так как в первую очередь радует цена и качество. Сейчас цена - 69 рублей, когда аналоги без скидок стоят в районе 100 рублей и больше.
Дизайн упаковки яркий и привлекательный.

Состав вполне хороший.
Масса - 180 грамм.
Срок годности - 21 сутки.
Как правило покупаю массу абсолютно свежей.

Творожная масса Светаево с курагой фото

Изготовитель "РосАгроКомплекс", который вы наверняка встречали и в других магазинах, но цена там уже выше, а качество такое же.

Творожная масса Светаево с курагой фото

Творожная масса имеет плотную, но в тоже время нежную консистенцию. Цвет от белого до нежно-бежевого с большим количеством кураги.

Творожная масса Светаево с курагой фото

Сам по себе творог приятный, без неприятных вкраплений. Курага в меру мягкая и её действительно много.
Творожная масса, лично для меня, в меру сладкая и в ней нет приторности, а курага даёт определённую кисло-сладкую изюминку. Всё вместе хорошо сочетается. Истинное наслаждение и при этом достаточно полезное.

Творожная масса Светаево с курагой фото

Творог не сухой и не сильно мокрый. Бывает, что масса полежит и в упаковке бывает сыворотка, но если масса свежая, то и водичка не образуется. Всё зависит от партии, иногда масса чуть слаще.
Мне же творожная масса с курагой "Светаево" очень нравится и ем её с большим удовольствием, при этом она сытная.
Рекомендовать буду и ставлю самую высокую оценку.
Удачных вам и сладких покупок!
Время использования более года
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Самая вкусная, нежная и с большим количеством кураги, да и цена доступная...