Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - Никогда не заказывайте товар с курьерской доставкой!
Достоинства: Быстрая доставка.
Недостатки: Можно получить спокойно 5 посылок, но с 6 будет какая-то проблема. Могут доставить другой конец города, могут не связываться и прочее.
У меня сложилось очень неприятное впечатление о данной доставке только из-за курьерской службы. К пост мастерам у меня нету претензий, я всегда читаю про них заранее. Правда, была неловкая ситуация, когда пост мастер был перегружен и мою посылку отправили в другой конец города, куда было неудобно добираться. Это был уже пройденный этап ситуацию, я отпустила, но вот опять... Увы, при выборе заказа не было другого способа доставки, так бы не связалась бы с этими...
Мой товар приехал в город получения раньше, чем я ожидала и звонков, к сожалению, я не ждала. Курьер оставил мне сообщение и свой номер телефона. Я перезвонила сразу же, когда увидела СМС сообщение, но курьер сказал, что уже уехал с данного района и доставка перенесена на другой день. Я была готова ждать ещё в ближайшее время, но он сказал, что завтра, скорее всего, не будет звонков, потому что суббота. Я решила, что свяжутся, значит, в воскресенье, но в крайнем случае в понедельник. Звонков больше не было, телефон я больше никогда не выключала и ждала. Брала трубку на всех подряд, что только не предлагали: стоматологию, квартиры и прочее, но курьеровского звонка не было. Решила, что будет проще связаться самой и первым делом решила воспользоваться чатом с оператором.
Мой вам совет ни при каком условии не пишите в чат, лучше только звонить. Данный чат сделан только для вида. Вам не ответят, даже если подключится оператор, я проверяла это уже несколько раз. Вы потратите большое количество своего времени чтобы только подключиться к оператору, обычно в очереди я всегда была 111,127,140 и так далее. Есть ещё один нюанс, вы можете написать пару сообщений и они пройдут, но если вы спустя, допустим, 10 минут решили дополнить свои высказывания, то чат может обновиться автоматически и вы снова станете последним в очереди. У меня такое было пару раз когда я была уже почти 9 в очереди.
Связаться по городскому телефону с оператором было намного проще, хотя ожидание обычно составляло по 10-15 минут. К моему большому сожалению, операторы только передавали мою жалобу в курьерскую службу и на этом всё. Когда я позвонила в 3 раз, оказалось, что я больше не могу получить свою посылку, потому что я проживаю не в Санкт-Петербурге. В этот момент у меня "загорелась задница", потому что моя прописка в Санкт-Петербурге и адрес доставки в Санкт-Петербурге. Меня вынудили сказать другой адрес для доставки и мне пришлось указать рабочий адрес. Знаете, моё негодование было очень сильным, не только от этого, но и то, что курьерская служба после одного звонка со мной больше ни разу не пыталась связаться. Было 2 жалобы, сейчас я подала 3 и жду решение. Как мне сказал оператор, мою посылку могли уже отправить обратно. Я готова найти курьерскую машину и лично подъехать и забрать свою посылку, но увы!
У меня небольшой опыт получать посылки от Алиэкспресс через курьерскую службу, но раньше таких проблем не было. Всегда курьеры спокойно приезжали, отдавали товары и уезжали. Я пришла к окончательному выводу, что в следующий раз я больше никогда в своей жизни не воспользуюсь курьерской доставкой из Китая. Моё терпение кончилось, связаться с курьерской службой я не могу и как лохушка жду просто звонка.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |