Отзыв: Магазин SinSay (Россия, Калуга) - Большой ассортимент товаров для новогоднего праздника
Достоинства: Большой выбор новогодних аксессуаров * низкие цены* коллекции разных оттенков* много домашней одежды с новогодней тематикой * пледы , посуда и многое другое с новогодней тематикой
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Сегодня поделюсь впечатлениями о посещении магазина, где можно купить украшения для новогоднего праздника или новогодней фотосессии.
Поэтому отзыв будет посвещен не обзору магазина, а именно обзору новогодних товаров.
Это магазин Sinsay, с недавнего времени новые владельцы сократили название на СИН.
Об этом свидетельствуют вывеска на магазине
Вот так сегодня я расскажу вам про новогодние товары, которые продаются сейчас в этом магазине.
Некоторые продавались в 22-м году, а есть много новых коллекций на любой вкус.
В том году к новогодняя коллекция стояла по цветам, например была стойка с товарами красного цвета, серебрянного, золотого тоесть самыми популярными цветами которые украшают праздник.
Посмотрим как будет в этом году!
Магазин Син находится в моем городе в ТРЦ «Торговый квартал», я решила прогуляться туда в выходной с утра, чтобы было немного народа я смогла сделать хорошие фотографии.
При входе в магазин мы видим такой осторовок.
Давайте посмотрим поближе
Но потом подумала что это просто аксессуар который можно поставить рядом с ёлкой, также на этом стеллаже есть красивые гирлянды, свечи красных тонах, яркие кружки красного цвета, рождественские венки.
Такая посуда и аксессуары станет настоящим украшением любого праздничного стола и интерьера квартиры.
Обратила внимание, что цены на прошлогоднюю коллекцию не выросли это очень приятно.
Продолжаем рассматривать стеллаж дальше
снегопада.
Эта коллекция золотого синим оттенком, синие свечи, синий игрушки золотыми ручками, и другие аксессуары с элементами позолоты и синего цвета.
Хочу обратить внимание на этот яркий красный домик, это адвент календарь, внутри ячейки в которые можно положить либо задание, либо конфеты, прекрасное развлечение для домашних в ожидании нового года.
Сейчас популярным стало делать новогоднюю фотосессию в одинаковых образах так называемых family look
А в прикассовой зоне можно подобрать к ним тёпленькие носочки с новогодним принтом, есть женские мужские и детские.
Расцветки разные, новогодние, выбор большой.
И опять все расставлено по коллекциям и оттенкам, вот на этой стойке например серый и зелёный цвета.
Здесь есть салатники, тарелки и кружки с зелёными ёлочками.
Здесь есть кухонные лопаточки, коврики для выпекания, формочки для печений, всё в новогодней тематике .
Рядом стеллажи с домашним текстилем, который тоже подойдёт для новогоднего праздника.
вот такие щелкунчики популярны уже не первый сезон
+ большой выбор красивых новогодних коллекций
+ много свечей на любой вкус разных цветов и размеров
+ качественные не дорогая посуда для новогоднего стола
+ аксессуары для кухни с тематикой нового года
+ возможность купить для всей семьи пижамы для фотосессии по низкой цене 499 рублей
+ много тёплых носочках с новогодней тематикой
+ тапочки, пледы, гирлянды и много всего остального для уютных новогодних вечеров
Рекомендую новогоднюю коллекцию в магазине СИН и ставлю наивысшую оценку от меня.
Давайте создавать атмосферу праздника! Спасибо, что дочитали до конца
Об этом свидетельствуют вывеска на магазине
Некоторые продавались в 22-м году, а есть много новых коллекций на любой вкус.
Посмотрим как будет в этом году!
При входе в магазин мы видим такой осторовок.
Давайте посмотрим поближе
Продолжаем рассматривать стеллаж дальше
снегопада.
Расцветки разные, новогодние, выбор большой.
Здесь есть салатники, тарелки и кружки с зелёными ёлочками.
вот такие щелкунчики популярны уже не первый сезон
Город или поселок | Калуга |
Улица | Московская |
Дом № | 338 а |
Общее впечатление | Большой ассортимент товаров для новогоднего праздника |
В этом году снова купила готовый адвент в коробке, но самой наполнение подбирать круче)
В этом году у нас адвент с резиновыми уточками, в прошлом был Лего-адвент с Гарри Поттером (вот то, конечно, бомба, но очень дорого).