Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Весна" на Алтуфьевском шоссе (Россия, Москва) - Сладкая жизнь: заходите в ТЦ "Весна" за порцией позитива
Достоинства: Всегда есть парковка Чистота Развлечения для взрослых и детей Уютная бесплатная зона отдыха Вкусная сладкая вата!
Недостатки: Небольшая общая площадь Мало крупных магазинов бытовой техники и мебели Вечером малолюдно Местами чувствуется нехватка скамеек
Ах, этот торговый центр "Весна"! Каждый раз, когда мы с семьей наведываемся в эти края Москвы по Алтуфьевскому шоссе, обязательно заезжаем в этот уютный оазис шопинга и развлечений.
Еще здесь весело провести время в зоне развлечений с игровыми автоматами и аттракционами. А в одном из ресторанных двориков можно вкусно пообедать или выпить чашечку ароматного кофе, делая перерыв от шопинга.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |