Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Весна" на Алтуфьевском шоссе (Россия, Москва) - Сладкая жизнь: заходите в ТЦ "Весна" за порцией позитива

Достоинства: Всегда есть парковка Чистота Развлечения для взрослых и детей Уютная бесплатная зона отдыха Вкусная сладкая вата!
Недостатки: Небольшая общая площадь Мало крупных магазинов бытовой техники и мебели Вечером малолюдно Местами чувствуется нехватка скамеек
Ах, этот торговый центр "Весна"! Каждый раз, когда мы с семьей наведываемся в эти края Москвы по Алтуфьевскому шоссе, обязательно заезжаем в этот уютный оазис шопинга и развлечений.

Торгово-развлекательный центр Весна на Алтуфьевском шоссе (Россия, Москва) фото

Первое, с чего начинается любое посещение торгового центра для современной городской семьи, - это, конечно же, парковка. И здесь Весна нас радушно встречает – места на просторной уличной парковке всегда можно найти даже в выходные. А если кто-то из нашей компании не терпит холода, всегда можно припарковаться в теплом подземном паркинге. К слову, рядом с въездом в подземку работает автомойка – удобно почистить любимое авто после долгих прогулок по заснеженным улицам.

Торгово-развлекательный центр Весна на Алтуфьевском шоссе (Россия, Москва) фото

Заходим внутрь - и сразу оказываемся в гуще торговли. Основная масса магазинов Весны сосредоточена как раз на первом этаже. А на лифте или эскалаторе можно подняться на второй ярус, где тоже найдётся пара интересных точек.

Торгово-развлекательный центр Весна на Алтуфьевском шоссе (Россия, Москва) фото

На входе нас встречает приветливый гардеробщик – можно сдать верхнюю одежду, не ходить в неудобной шубе или пуховике по самому ТЦ. А еще здесь огромные, всегда блестяще чистые туалеты – в наше время ценное качество для любого общественного места.

Торгово-развлекательный центр Весна на Алтуфьевском шоссе (Россия, Москва) фото

В самом центре первого этажа гордо возвышается гигантская якорная точка – супермаркет Окей. Любим заглядывать сюда после шопинга – здесь можно приобрести свежайшие деликатесы к семейному ужину или пополнить запасы продуктов в домашнем холодильнике качественными товарами.

Торгово-развлекательный центр Весна на Алтуфьевском шоссе (Россия, Москва) фото

Перечислять все магазины я не буду – скажу лишь, что здесь есть ВСЁ! От одежды премиум-класса до игрушек и хозтоваров.

Еще здесь весело провести время в зоне развлечений с игровыми автоматами и аттракционами. А в одном из ресторанных двориков можно вкусно пообедать или выпить чашечку ароматного кофе, делая перерыв от шопинга.

Торгово-развлекательный центр Весна на Алтуфьевском шоссе (Россия, Москва) фото

Однако больше всего меня и мою семью радует бесплатная зона отдыха на первом этаже. Здесь всегда тепло и уютно. Детишки могут порезвиться или поиграть в настольные игры. А самое главное – здесь почти всегда работает веселый киоск со сладкой ватой! Бесплатно угощают этим лакомством и взрослых, и детей.

Торгово-развлекательный центр Весна на Алтуфьевском шоссе (Россия, Москва) фото

Вот такая она – наша любимая Весна на окраине Москвы. Небольшой, но уютный торговый комплекс, куда приятно заглянуть с семьей в свободный день. За разнообразием магазинов, чистотой, радушным персоналом и вкусной сладкой ватой ставлю непременную пятерку! И вам тоже рекомендую хотя бы иногда наведываться в эти гостеприимные края.
Год посещения 2023
Страна Россия