Отзыв: Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food (Россия, Москва) - Травонулся, несколько раз приезжала испорченная еда

Достоинства: Доставка вовремя, попадаются вкусные блюда
Недостатки: Несколько раз приезжало испорченное итог, полоскание в теченнии 4 часов!
Приветствую, я сегодня отравился фрикасе из курицы от компании ПРИЁМ, почему конкретно им, потому что через ровно 30 минут меня начало температурить и тошнить, а кроме доставленной еды не ел сегодня ничего. Вчера жена съела свою порцию, тоже не хорошо себя чувствовала.
Одно дело кислое пюре которое несколько раз приезжало и его никто не ел потому что сразу чувствуется кислятина. Но это уже новый уровень. Полоскало весь вечер!!!! Опыт не забываемый!!!
Оставляю отзыв тут так как не нашел раздела книги жалоб на сайте данной доставки, в целом блюда по большей степени вкусные но вот свежие ли это вопрос!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Травонулся, несколько раз приезжала испорченная еда

PriemSupport
Доброе утро. Это ужасная ситуация, и в первую очередь мы хотели бы принести вам свои искренние извинения! Разумеется, испорченные блюда для нас не норма, тем более настолько испорченными. Надеемся, что вы чувствуете себя лучше Это очень серьезная ситуация, поэтому, пожалуйста, сообщите нам в ответном комментарии номер телефона, на который был оформлен заказ, или же свяжитесь с нами через другой удобный вам канал - все контакты указаны в нижней части нашего сайта.
Большое спасибо вам за отзыв - теперь мы знаем, на что обратить внимание, чтобы улучшить сервис для вас! Хорошего дня вам.
PriemSupport
Проверили информацию подробнее: насколько видим, вы уже обратились к нам через телеграм, и ваше обращение зафиксировали для отдела претензий. Коллеги перезвонят вам в течение дня. Еще раз спасибо за ваше сообщение о такой ситуации!
IDITEVZHOPU
Вам повезло , что вы выжили , после употребления их блюд в пищу.