Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-tella "Крутой микс" - Красивые мишки, яичницы, колечки и колы, только вот запах Химозный!

Достоинства: Несколько видов мармелада в одной упаковке, внешний вид
Недостатки: Слишком резкий химозный аромат
Люблю жевательный мармелад за упругую консистенцию, в отличие от желейного, но точно знаю - сейчас очень сложно выбрать качественный вкусный мармелад. Обычно это химическая смесь, от которой еще и аллергия может возникнуть у особо чувствительных людей.

Жевательный мармелад Fruit-tella Крутой микс фото

Выбрала в Перекрестке не слишком дешевый жевательный мармелад Fruit-tella "Крутой микс". Упаковка синего цвета, на 150 грамм, а стоимость составляет около 170 рублей - вообще недешево, и я рассчитывала, что он будет хотя бы вкусный, уже плевать на те заманчивые якобы соки в составе. И тут кстати тоже есть пометка - "с фруктовым соком". На упаковке есть спереди прозрачное окно, через которое можно оценить внешний вид лакомства: здесь и яичницы, и медвежата, и кольца, и бутылки колы, и сердечки двухслойные...

Жевательный мармелад Fruit-tella Крутой микс фото

Вскрываю упаковку и понимаю - опять химия сплошная, запах максимально резкий и химозный, неприятный, отталкивающий. Выглядят мармеладки прилично, красивые, особенно понравились яички и по вкусу, и по форме. Они тут самые вкусные.

Жевательный мармелад Fruit-tella Крутой микс фото

Мармелад тугой, лучше долго рассасывать, чем излишне напрягать челюсти. Вкус хороший, если не обращать внимания на запах: сладко с кислинкой. Если изучать состав, то там найдем только концентрат яблочного сока, и никаких других соков. А как мы знаем, от концентрата пользы мало.

Жевательный мармелад Fruit-tella Крутой микс фото

Вывод: повторно точно не куплю, боялась что будет аллергия от ароматизаторов, но, к счастью, всё обошлось.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Красивые мишки, яичницы, колечки и колы, только вот запах Химозный!

мятка
А мне только от этой марки нравятся желейки, остальные тм как обычное желе по вкусу… Но конкретно эти не ела