Отзыв: Академия салонного груминга "Боншери" (Россия, Москва) - без сомнения лучшая Академия груминга)

Достоинства: Форма обучения, практические занятия
Всем доброго времени суток)
Я проходила обучение во время ноябрьского экспресс-курса в Академии Боншери. Скажу сразу, я долго выбирала и не могла определиться какой из многочисленных академий и школ отдать предпочтение. Я просмотрела несколько школ и академий, прошерстила интернет-форумы и всетаки остановилась на Боншери, о чем в последствии ни на секунду не пожалела.

Что могу сказать об академии вцелом: очень дружелюбное и внимательное отношение к обучающимся как со стороны инструкторов и преподавателей, так и со стороны руководства и администрации. Прекрасно оборудованные помещения для практических занятий, инструменты и оборудование для занятий в полном распоряжении обучающихся (некоторые школы требуют приносить с собой грумерские фартуки, аптечки и т. п).
По поводу обучения: все очень доходчиво и подробно объясняется преподавателями, практика на протяжении всего времени обучения, кроме первого теоретического дня, под внимательным и неустанным наблюдением опытных инструкторов, что очень помогает разобраться в полученном объеме знаний и увидеть свои ошибки.
Я очень довольна своим выбором и полученными знаниями. Огромное спасибо всем сотрудникам Академии Боншери за полученные знания и опыт, а так же за почти сбывшуюся мечту.

Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление без сомнения лучшая Академия груминга)