Отзыв: Пункт выдачи товаров СДЭК (Россия, Москва) - Отказ в выдаче заказа

Достоинства: Нет
Недостатки: Отказ в выдаче заказа в пункте выдачи заказов СДЭК
Я сегодня в 12.52 московского времени пришёл за заказом 1495433462 в пункт выдачи Москва улица Базовская дом 15 корпус 5.

Пункт выдачи товаров СДЭК (Россия) фото

Сотрудник пункта выдачи отказался мне выдать мой заказ по причине не работающего интернета в пункте выдачи. Мне со стороны сотрудника пункта выдачи и со стороны службы поддержки в Телеграмм было отказано в получении информации о том, когда я смогу получить свой заказ.

Требую
1. Наказать виновных лиц в данной ситуации
2. Восстановить работу пункта выдачи заказов по адресу Москва улица Базовская дом 15 корпус 5 и выдать мне мой заказ
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Базовская
Дом № 15 корпус 5
Общее впечатление Отказ в выдаче заказа

Официальный представитель
Добрый день! К сожалению, без доступа в интернет менеджеры не могут вручить заказ. В данной ситуации некорректных действий сотрудников пункта выдачи и чата поддержки не было выявлено. Надеемся на Ваше понимание.
В качестве извинений за доставленные неудобства я хочу Вам предложить промокод на 100 баллов. Оплатить посылку баллами Вы можете при получении или отправлении в офисе. Главное, чтобы посылка была между физическими лицами без наложенного платежа, и Вы выступали плательщиком по накладной. Активировать промокод Вы можете в своём личном кабинете при подключенной услуге «CDEK ID».
Подскажите, пожалуйста, для Вас будет актуально предложение с промокодом?
BuyerYMarket
В данном случае я клиент СДЭК и я имею право требовать информацию о том, когда я смогу получить свой заказ и когда восстановится интернет в пункте выдачи.
Данные действия сотрудника службы поддержки СДЭК и сотрудника пункта выдачи незаконные и некорректные.
Я имею полное право компенсацию морального ущерба за отказ в выдаче заказа и бесполезную переписку согласно законам Российской Федерации в суде.
Официальный представитель
Да, я понимаю Ваши эмоции, но сотрудники не могут выдавать заказы, если наша система не работает из-за проблем с интернет-соединением.
Правильно понимаю, что менеджер пункта выдачи не сориентировала Вас по срокам восстановления, и когда Вы сможете подойти за заказом?
BuyerYMarket
Никто не ответил когда восстановится интернет в пункте выдачи ни сотрудник пункта выдачи СДЭК, ни оператор службы поддержки.
BuyerYMarket
С таким отношением к клиентам у меня желание пропадает что либо заказывать через пункт выдачи СДЭК и других знакомых буду отговаривать от заказов через СДЭК. В других курьерских службах, включая Почту России , пунктах выдачи доставки мне всегда говорят Здравствуйте, Добрый день, Добро пожаловать, ошибки свои признают, извиняются и исправляют свои ошибки.
Но только СДЭК вместо лояльности, поддержки и предоставления информации проявляет плохое отношение к клиенту.
Официальный представитель
Спасибо за информацию! Со своей стороны запросила информацию у руководства офиса, вернусь к Вам с ответом до 13.12 включительно.