Отзыв: Назальные капли "Bionorica" Синупрет - Качественный препарат на основе растительных экстрактов.

Достоинства: быстро и эффективно лечит
Всем привет. Сегодня на моей странице отзыв о лекарственном препарате Синупрет. В начале осени сын разболелся, особенно жаловался на то, что не может дышать нормально, так как нос сильно заложен.

Синупрет фото

Несколько видов капель, которые были дома, мы попробовали, но, они лишь на время снимали заложенность. Обратились повторно к педиатру, он выписал Синупрет. Т. к. возраст уже немаленький купили в таблетках.

Синупрет фото

Состав растительный, прием несложный - по 1 таблетке 3 раза в день, главное, не забывать о приеме) Не сразу, конечно, но, отек слизистой постепенно сошел, слизь выходила первое время прям "активно", потом чуть меньше.

Синупрет фото

В общем, нос начал потихоньку дышать самостоятельно. Курс, который врач нам прописал - мы конечно же допили, чтобы наверняка победить болезнь. В общем и целом, препарат точно советую.

Синупрет фото

Он и вязкость слизи снизит и окажет противовоспалительный эффект. Вылечились мы за эту неделю полностью.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Качественный препарат на основе растительных экстрактов.