Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия, Екатеринбург) - Много маленьких магазинов
Достоинства: Доступность, не завышенные цены
Недостатки: Тесные помещения
Сейчас магазины "Красное&Белое" кажется можно встретить на каждом углу в любом городе.
Внешний вид магазина в целом неплох, яркие красно-белые вывески видны из далека.
В самих магазинах всегда светло и чисто, внтрины заполняются сна у по мере покупки товара. Выбор тоже очень большой, широкий ассортимент и приемлимые цены, причём не только алкоголя, но и других товаров: шоколад, конфеты, закуски макароны и крупы, консервы и безалкогольные напитки.
Продавцы в "Красное&Белое" всегда вежливые, если к классам подходят сразу два покупателя (даже не очередь) сразу приходит второй продавец, что очень радует.
Единственное что мне не нравится в этих магазинах это очень тесные помещения, узкие проходы между витринами. Пройти между ними с большой сумкой или рюкзаком сложно, можно случайно сбить тавар, а места где можно оставить вещи нет.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |