Отзыв: Косметическое мыло ручной работы L'Cosmetics - Мыло "Цветы" как всегда благоухающее)
Достоинства: аромат, пенообразование, хорошее очищение, не размокает, порой нарядная упаковка
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,
я очень люблю твердое кусковое мыло и изредка покупаю, особенно когда проходишь мимо прилавка, на котором лежат коробочки с мылом, прекрасно благоухающим (сейчас накануне праздника их как-то особенно много). Очень много разного рода мыла от L'Cosmetics. И последнее, что я покупала косметическое мыло ручной работы L'Cosmetics "Цветы".
Иногда оно продается без упаковка, лишь в тонком полиэтилене, а иногда в красиво оформленных коробочках, таких как ниже -
Собственно в такой и подарить кусочек мыла будет приятно.
Вся информация с обратной стороны коробки.
Внутри - мыло в тонком же полиэтилене.
Оно всегда особо красиво выполнено, внутри не простой полупрозрачный глицерин, а какие-то витиеватые добавления. Конечно добавлен краситель.
Эстетично довольно.
А какой аромат - здесь цветочный. Явно много ароматизаторов положили.
Но при этом аромат летучий, на руках после мытья он не остается, а если и улавливается, то осень слабо.
Оно неплохо мылится и хорошо удаляет загрязнения, и что важно - не размокает в мыльнице от влажности (если в мыльнице скапливается вода).
Оно равномерно смыливается.
В целом какое мыло мыло ни возьми данной марки, все приятно.
Спасибо за внимание и прекрасного всем вечера.
Собственно в такой и подарить кусочек мыла будет приятно.
Вся информация с обратной стороны коробки.
Внутри - мыло в тонком же полиэтилене.
Эстетично довольно.
А какой аромат - здесь цветочный. Явно много ароматизаторов положили.
Оно равномерно смыливается.
В целом какое мыло мыло ни возьми данной марки, все приятно.
Спасибо за внимание и прекрасного всем вечера.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |