Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Саранский СКЗ - Отличное сгущенное молоко
Достоинства: Вкус
Недостатки: Не обнаружены
Привет всем, сегодня у нас сгущенное молоко от Саранского консервного завода.
Литровая пластиковая бутыль емкостью 1000 грамм.
Итак, что можно сказать об этом продукте. Вообще, если сгущенное молоко изготовлено на совесть и из нормальных ингредиентов, то это вкуснятина стопроцентная. В данном случае именно так и есть. Густая, вкусная, в меру сладкая... короче, продукт в абсолютном тренде.
Ну ладно, пока оставим дифирамбы и пройдемся по составляющей.
СОСТАВ. Молоко нормализованное, сахар, лактоза-неплохо. Ценности:белок-7,2 г, жир-8,5 г, углеводы-56 г, в том числе сахароза-43,5 грамма.329 ккал на сто граммов продукта.
Есть ГОСТ(Р 53436-2009).
Про области применения этого продукта можно написать отдельную статью, так что не будем конкретизировать, скажу лишь, что мы со старшим кушаем ее просто так наперегонки с чаем, пока за ушами не начинает ломить).
Рекомендации положительные, продукт имеет право быть.
Литровая пластиковая бутыль емкостью 1000 грамм.
Ну ладно, пока оставим дифирамбы и пройдемся по составляющей.
Есть ГОСТ(Р 53436-2009).
Рекомендации положительные, продукт имеет право быть.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |