Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Собираем коллективную жалобу и идем в суд!

Достоинства: Нету
Недостатки: По всей стране кидают людей на деньги! Забирают товар и не возвращают!
Судя по отзывам «теряются» только дорогие вещи, у меня не вернулся товар на 10к с 17 октября (сегодня 7 декабря) по Москве гуляет! Так как нет никакой обратной связи ни с представителями Еxmail ни с Авито (всем отвечают шаблонными сообщениями «ждите») пора идти в инстанции и закрывать эту шарашкину контору, пострадавших с каждым днем все больше и больше! Пишите мне в сюда с личные сообщения, у меня есть юрист! Москва не Россия, здесь Роспотребнадзор, Прокуратура и другие органы быстро с этим разберутся! Я напишу всем крупным блогерам чтобы придать огласку, пора заканчивать этот массовый беспредел по всей стране
Год посещения 2023
Общее впечатление Собираем коллективную жалобу и идем в суд!

morozikl
Придать огласкЕ
Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Мы получили ответ от партнера — к сожалению, ваш заказ не удалось найти. Прислали вам форму заявки для получения компенсации на почту из вашего профиля на Авито. Если возникнут вопросы - обращайтесь, мы на связи.
Luka828
К сожалению ваш партнер . Ворует только дорогие , а извините он называет это ещё в пути .
Потерян мой заказ , срок доставки меняют 2 раз .
Думаю могут ещё 100 раз изменить . Почему нет обратной связи?
Горячая линия от слова доставка стала холодной.
Есть четкий регламент, который нарушен вашим партнером. Позор Авито с таким партнером .