Отзыв: Фильм "Елки 10" (2023) - Когда это уже наконец-то закончиться?
Достоинства: Нет
Недостатки: Пустоты события, сценария и в целом весь фильм изжил себя
Всем доброго времени суток, только-что отмучался...
Эта франшиза бесконечна, давно уже потеряла свою изюминку, актуальность и интерес (а для меня лично с самого начала была бездарностью) но если первые серии ещё более менее похожи на новогоднее кино, то последующие реальные штамповки только для сбора денег с населения, растянутые образцы скудоумия.
Что говорить о ёлках 10, в кратце это истории случившихся под новый год в различных городах нашей Родины Санкт-Петербурге, Тюмени, Нижнем Новгороде. Примитивный сюжет отсылает нас к первым ёлкам, ничего необычного, нового и интересного. Елки смотрятся как фон, сюжеты вообще не трогают, сидел и думал о своём, смысл просмотра??? Для меня смысла не было а для создателей этого, есть, елки к сожалению уже традиция Предновогодняя, как зомби идут семьями и смотрят... А режисерам набивают карманы.
В целом пустой, не интересный, не смешной второсортный фильмец. Сценаристы и режиссёры давно уже себя перепрыгнули и исчерпали.
Всем добра ;)
Всем добра ;)