Отзыв: Фильм "Елки 10" (2023) - Когда это уже наконец-то закончиться?

Достоинства: Нет
Недостатки: Пустоты события, сценария и в целом весь фильм изжил себя
Всем доброго времени суток, только-что отмучался...

Эта франшиза бесконечна, давно уже потеряла свою изюминку, актуальность и интерес (а для меня лично с самого начала была бездарностью) но если первые серии ещё более менее похожи на новогоднее кино, то последующие реальные штамповки только для сбора денег с населения, растянутые образцы скудоумия.

Что говорить о ёлках 10, в кратце это истории случившихся под новый год в различных городах нашей Родины Санкт-Петербурге, Тюмени, Нижнем Новгороде. Примитивный сюжет отсылает нас к первым ёлкам, ничего необычного, нового и интересного. Елки смотрятся как фон, сюжеты вообще не трогают, сидел и думал о своём, смысл просмотра??? Для меня смысла не было а для создателей этого, есть, елки к сожалению уже традиция Предновогодняя, как зомби идут семьями и смотрят... А режисерам набивают карманы.

В целом пустой, не интересный, не смешной второсортный фильмец. Сценаристы и режиссёры давно уже себя перепрыгнули и исчерпали.

Всем добра ;)
Время использования 2023
Общее впечатление Когда это уже наконец-то закончиться?

Игорь I
Согласен. Изначально - не нравился фильмец, с самой первой части. Какие-то высосанные из пальца истории, почему-то соединённые воедино. Смешного - ни чего особенно не увидел в этой "комедии". Зато глупости и бездарностей - огромное количество. При чём и хорошие актёры умудрились туда "вляпаться". Но чем дальше в лес - тем холоднее бабы. С каждым разом, сюжетец становился всё глупее и глупее. Последние "Ёлки", которые я заставил себя посмотреть, кажется… были - четвёртые. А уж десятые… с этим ушлёпным румыном "филей" - к ужину лучше не вспоминать, а то - аппетит пропадёт. И смотреть не желаю и не буду.
Lexa Krasnov
Вот не пойму кто вообще ходит на такое кино
OlegRo18
Маргиналы
Dmitry 7667
С самого начала была бездарностью, что аж 10 частей посмотрели, не смешите.