Отзыв: Мини-рулет Акконд "Рулик" - Рулик рулит, или рулет из конфеты!
Достоинства: Вкусно; необычная форма
Не так давно открыла для себя конфеты «Рулик». Увидела новое для себя название и решила прикупить.
Конфеты выглядят солидно и внушительно, они и большие, и немного тяжелее обычных конфет. Упакованы они в индивидуальные пакеты-фантики и имеют овальную форму, напоминающие рулет. На картинке изображение рулетика и карамельного ириса.
На обратной стороне обертки информация о составе, условиях хранения, пищевой ценности. Вся информация представлена на русском и казахском языках.
Состав конфет
токоферол, ароматизатор.
А вот и сам рулетик!
Ну что же, конфеты оправдали свое название, ассоциации с рулетом полностью оправдались! И вкус превзошел все ожидания! Мои хорошие рекомендации! Одной большой конфетой можно вполне
Состав конфет
токоферол, ароматизатор.