Отзыв: Дорама "Деловое предложение" (2022) - Героиня отжигает, как могла! Очень классная комедия.

Достоинства: Актёрский состав, Сюжет, Игра Актёров, Большое количество смешных моментов.
Здравствуйте!

Иногда хочется расслабиться, посмеяться и глянуть лёгкую, весёлую дораму, чтобы отвлечья от серых будних.
И как раз это то, что нужно южно-корейская дорама " Деловое предложение" снятая в жанре: мелодрама, комедия. В дораме всего 12 серий по часу.

Сюжет разворачивается вокруг девушки Шин Ха Ри. Она с детства много работала, чтоб обеспечить себе учёбу, позже на долги, которые у неё накопились.

И когда её подруга в очередной раз попросила сходить на свидание слепую чтоб слить очередного жениха, её ждало потрясение.
Сама того не зная она встретилась с новым руководителем её компании...

И с этого момента начинается авантюрная жизнь Шин Ха Ри.

Актриса очень хорошо перевоплащалась из одного персонажа в другого, вот это талант.
В один момент она дерзкая и без комплексов особа, готовая на всё, чтоб отвадить парня.

Порой казалось, что у неё не все в порядке с головой. Некоторые поступки были настолько вызывающие, что казалось даже у меня уши от стыда загорятся.

А в другой талантливый повар, выполняющий все требования начальства. Также робкая и скромная девушка, старающаяся и трудолюбива.
Сразу видно воспитанная, отличница.
Лучшая дочь, которая помогает родителям в ресторане курочки.

Меня очень забавляло то, как она умудрялась попадать в неловкие ситуации и находить выход из них.

Понравилось то, что она уважает старших и всегда готова поддержать разговор на любую тему, а также хорошо себя держать перед председателем и при этом не давать в обиду своего врага.

Она готова придти на выручку своим друзьям, но всегда остаётся крайней, за что и попадает в неприятности.
Также были и грустные моменты, когда хотелось поплакать вместе с героиней и пожалеть её.

Главный герой руководитель компании холоден и расчетлив. Он не привык получать отказы и быть высмеянным, ибо он достанет этого человека из под земли и накажет его по всей строгости.

Ещё он не способен на проявление чувств, так как с детство усердно учился и кроме учёбы его не волновало ничего. Потеря матери и материнской любви сильно сказалось на характере героя.

Он всегда сторонится близости с девушками, считая что это не главное.
Брак вот, что ему надо, ведь это условия дедушки, который желает лучшее для внука.

Любовная линия разворачивается не только между главных героев, но и между их друзьями.

Но как и у главных героев, так и у второстепенных отношения не складываются, так как разница в статусе играет большую роль в жизни молодых людей.

Также путаница с избранницами и обман натягивать отношения между главными героями. И ни о каком доверии и быть не может.

Семья Шин Ха Ри простая, не из высшего общества. Родители владеют маленьким ресторанчиком курочки. Отец добрейший души человек, мама порой хуже дьявола, но так или иначе она заботиться о своей дочери и любит её.

Приятно смотреть, когда в семье тёплые и крепкие отношения, когда каждый может поддержать и поговорить.

Чего не скажешь о семьях других наших героев. Может это потому, что их семьи из высшего общества и проявление тёплых чувств у низ считается слабостью?

А может потому что порой родители в таких семьях, считают что могут распоряжаться жизнью своих детей, ограничивая их права выбора, тем самым разрушая семейные отношения.
Так нам и показывают проблемы детей и их родителей в абсолютно разных семьях.

Но несмотря, на напряжённость героев с их родителями, дорама однако вышла весёлой, так как всё-таки в ней присутствует больше приятных и весёлых моментов, которые заряжают позитивом и оставляют только положительные эмоции, не перезагружая голову мыслями.

Дорама лёгкая и простая, всем любительницам мелодрам понравится, а также кто любит посмеяться от души, тоже не должны пройти мимо " Делового предложения" и насладится просмотром.
Время использования 2023 год
Общее впечатление Героиня отжигает, как могла! Очень классная комедия.

Женя О
Видимо, очень приятная дорама) спасибо за отзыв, ставлю в очередь)
Женя О
Видимо, очень приятная дорама) спасибо за отзыв, ставлю в очередь)
Lina angel
можно глянуть
mallinovskaya
я посмотрю
MarineJCW
Мне очень понравилась эта дорама, она такая смешная и много любовной химии. Актерский состав подобрали замечательный.Красавчик главный герой, а так же его брат.