Отзыв: Служба экспресс-доставки "DPD" (Россия, Сочи) - Пластиковый чемодан в крошку, 2 колеса вырваны на корню
Достоинства: Вежливый персонал в пунктах выдачи
Недостатки: Безответственное обращение с вещами
Отправляла два чемодана и коробку через вашу компанию. Один чемодан доставили вдребезки поломанным, в нем с корнем вырваны двое колесиков (одно колесо даже мне не выдали, так как его не нашли), сам чемодан треснул со всех сторон, он просто крошится на глазах! Чемодан на секунду размера M, он был полностью упакован в плотную пленку, обмотан скотчем, чемодан из пластика, был в идеальном состоянии. Что с ним можно было делать, чтобы было вырвано пол чемодана, а остальная половина просто крошилась? Сам чемодан теперь только на выброс!!
В пункте выдачи мне сказали, что при отправлении работники должны были положить чемодан в специальные коробы, у меня вопрос: почему этого не было сделано? И почему это никто не отслеживает? И почему вы допускаете, чтобы с посылками так обращались?
Никто претензию не принимает, работники перебрасывают друг на друга и никакой конкретики, то отправьте претензию на одну почту, то на другую, то потом заполните форму на сайте, потом уже оказалось, что нужно обычное письмо (бумажное) отправить на имя директора, и оказывается нужно было сделать акт поломки в пункте выдачи, хотя я у работника отделения и у начальника спрашивала, как составить претензию и что для этого необходимо. Белорусский офис перекидывает на российский, российский вообще говорит писать письма на "деревню к бабушке" и не отвечает на вопросы. Кто ущерб мне будет возмещать?
До этого два раза отправляла вещи данной компанией и все было прекрасно, почему в этот раз с чемоданом решили поиграть в пинпонг совершенно не понятно и кто за это будет нести ответственность тоже.
И на мою претензию dpd ответило, что оказывается я сама должна была упаковать пластиковый чемодан в железные коробы, прекспаная сервис!
Номер посылки:RU089031602
Номер посылки:RU089031602