Отзыв: Творог Талицкие молочные фермы "Талицкий" 5% - Вкусно, натурально
Достоинства: вкусно, натурально, полезно
Недостатки: дорого
Цена пачки данного творога не очень доступная. Выгодно покупать в магазине "Красное и Белое", но там его иногда нет. Быстро скупают. Наверное можно успеть купить творог, приходя рано с утра. Иногда на удивление он бывает и вечером в наличие. Но с этим как повезёт.
Но зато за не самую низкую цену продукт качественный, свежий, полезный, вкусный. Есть доверие к данному бренду. Бренд никогда не подводил. Делала из данного творога сырники в сочетании с пачкой творога "Простоквашино". "Простоквашино" в чистом виде творог не очень вкусный, а творог от "Талицкие молочные фермы" вкусный даже в чистом виде.
Лично я его ем иногда с джемом и с какао. Получается что-то вроде сырка, но по более доступной цене. Сырки стоят дороже пачки творога.
На упаковке есть QR-код, подтверждающий соблюдение стандартов при производстве молочной продукции.
Творог запакован с бумагу, что делает процесс транспортировки творога до магазинов более надёжным.
В итоге получается приятный десерт, в идеале ещё сметану и йогурт добавить, тогда будет царский ужин, завтрак, полдник или обед. Обычно у меня это полдник или завтрак в выходной. Можно добавить к творогу мягкий творог "Тёма" или "Агуша". Также, сюда неплохо подойдёт греческий йогурт или даже любой йогурт с наполнителем.
Рекомендую творог к покупке.
Рекомендую творог к покупке.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусно, натурально |