Отзыв: Федеральная Школа Радио - Неожиданно в моей жизни случилось… радио
Достоинства: ФШР-дверь в мир самореализации
В уходящем 2023 году уже можно делать какие-то выводы и анализировать произошедшее.
К Школе Радио меня словно вёл кто то свыше… Порой казалось, что весь этот калейдоскоп событий происходит не со мной… А каждый новый день был интереснее и продуктивнее предыдущего.
И вот кастинг, приём, начало занятий… С началом учёбы реанимировал соцсети… Спустя 3-4 занятия на меня вышло руководство «Радио Сибирь Байкал» и предложили стажировку на ведущего утреннего шоу! Невзирая на не оконченную учёбу… Пролетает неделя стажировки и 21 ноября 2023 года состоялся мой первый самостоятельный выход в эфир… На дворе уже 7 декабря, я продолжаю учёбу и повышаю свои профессиональные скилы для работы в эфире.
Уже работая на радио, я получил возможность реализовывать свои давние творческие мечты!
Школа Радио - шикарный трамплин для взлёта новых звезд медийного формата!!!
Спасибо всему руководству ФШР! Отдельное спасибо Хорват Юлии! Вы лучшая!
Школа Радио - шикарный трамплин для взлёта новых звезд медийного формата!!!
Спасибо всему руководству ФШР! Отдельное спасибо Хорват Юлии! Вы лучшая!
Время использования | 3 месяца |
Год посещения | 2023 |