Отзыв: Фильм "Человек-муравей и Оса: Квантомания" (2023) - Одновременно можно смотреть и нет.
Достоинства: Наверное только спецэффекты.
Недостатки: Перевенуто все по полной.
Всем привет!
Будучи на работе решил посмотреть, очередной фильмец от студии марвел, " Человек-муровей и оса: квантомания".
Первое что я бы отметил в данном произведении, дак это не совсем понятный подбор актеров. А точнее когда в фильме дочь выглядит как ровесница матери. Ну ведь можно было актрису и чуть помоложе засунуть.
А вот второе меня поразило больше. Это то что грубо сказать первые пару фильмов просто слили в унитаз, можно сказать что даже вместе с последней частью мстителей. Так как особенно во второй части нам показали что в квантовом мире жизни нету, и там сложно находится, что за годы прибывания жена Хенка Пима, преобредает некую способность к исцелению. Но тут вдруг когда они в четвером попадают в квантовый мир, что там и не нужно не какое привыкание и даже оказывается там есть целый мир разумных существ, о чем намека даже и небыло.
Ну а третье это можно сказать мелочь. Но с какого перепугу, вдруг муравьи попавшие в квантовый мир вдруг стали настолько умными, что создали можно сказать высоко технологичную расу.
И как итог, посмотреть конечно это можно. Но какого-то эстетического удовольствия не получаешь. Тут даже хоть и ради шутки но поиздевались над бедным шершнем, превратив его в шалтая болтая.
Рекомендовать не буду, да и сам больше тоже смотреть наврядли буду.
Рекомендовать не буду, да и сам больше тоже смотреть наврядли буду.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Одновременно можно смотреть и нет. |