Отзыв: Ремонтный комплект дошиповки колес Шиповник Restading Tool - Вторая жизнь зимним шинам

Достоинства: Шины стали как новые а может и лучше.
Недостатки: НЕ заметил
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать как я оказался в этой теме. Была у меня машинка Киа рио а была потому что продал я ее летом на летней резине А вот зимняя осталась ну торганул меня покупатель вот я зажал не отдал с машиной. Резина Тоя хороший протектор но шипы повылетали слабые какие то были наверное китай. Выставил я ее дешево по полтора рубля приехали посмотрели нет шипов не надо. Второй тоже самое а ведь новая с шипами в магазине 4800 за штуку. Стал узнавать просмотрел ролики как сами делают дошиповку. Ну и как результат заказал на озон данный комплект на все четыре колеса. но пошел дальше заказал и дошипун за восемьсот рублей какой то мини. Повыковыревал свои остаточные так сказать шипы а они в чуть ли не в два раза посадочная меньше купленного набора. Думал замучаюсь вставлять ан нет с мыльным раствором дошипун на дрель и никаких проблем. Встали лучше родных думаю держаться будут лучше подошва 12 мм. А главное забыл сказать перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО меряйте глубину штангелем. У меня 7 мм. Понравилось дозаказал еще 500 шт. и на Хонде СРВ повторил -красота.

Ремонтный комплект дошиповки колес Шиповник Restading Tool фото

Год выпуска 2023
Общее впечатление Вторая жизнь зимним шинам