Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Усолье-Сибирское) - Хороший магазин с большим ассортиментом, особенно, когда есть бонусы на карте, которыми можно расплачиваться
Достоинства: Бонусная система
Недостатки: в разных магазинах Кари ассортимент обуви и одежды отличается
Хочу поделится отзывом о магазине Kari Kids. Достаточно большой ассортимент одежды, обуви и конечно же игрушек.))) Не могу сказать, что часто тут закупаемся., но когда срочно нужны на какое то важное мероприятия красивые туфли или босоножки для ребенка, да еще за невысокую цену, то еду именно туда. Могу сказать, что в принципе, качество обуви неплохое, можно приобрести из натуральной кожи по доступной цене.))) На зиму тоже покупали дутики и зимние ботинке дочери, приятно удивлена зимним ассортиментом обуви. И подкладка у всей обуви из натуральной шерсти. Еще мне нравится эти акции у них в магазине 1+1=3 пары обуви по цене 2 пар. Ну и вишенка на тортике, если у вас есть еще и бонусы на карте Кари, то можно ими расплатится до 30 % от покупки и бонусами от Сбербанка.)))
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Иркутская область |
Район | Городской округ Усолье-Сибирское |
Город или поселок | Усолье-Сибирское |
Улица | пр. Красных Партизан |
Дом № | 53А |
Общее впечатление | Хороший магазин с большим ассортиментом, особенно, когда есть бонусы на карте, которыми можно расплачиваться |
Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас и стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Всегда рады видеть вас в kari!