Отзыв: Фильм "Золушка.ru" (2007) - больше всех понравился друг Дионис)
Достоинства: легкий сюжет
Недостатки: игра актеров
Еще читая название, сразу же можно понять, что сюжет этого фильма - классическая история Золушки, но с намеком на современность.
Это очень добрый фильм, сюжетную линию пересказывать не буду - это долго, да и лучше его посмотреть, чем читать о нем. Одно скажу что больше всего в этом фильме я смеялась над другом-геем главной героини с прикольным именем Дионис, актер отлично исполнил свою роль и принес необычность, все забавные моменты фильма держатся исключительно на нем.
Но эту сказку лучше смотреть под хорошее настроение, так как иногда смотря на других актеров - просто не веришь им, уж очень все наигранно, особенно это касается мужской половины, больше чем на троечку они не играют, но главная героиня Наташа (Евгения Лоза) сыграла хорошо.
Вот если вы хотите романтики и мечтаете о чуде - то этот фильм для вас, так что рекомендую!
Общее впечатление | больше всех понравился друг Дионис) |