Отзыв: Служба доставки Boxberry (Россия, Москва) - Лучшее обойти стороной данную доставку

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Потеря/кража
Всем привет, расскажу печальный опыт…
25.11.23 отношу на пункт(Липецк ул. Стаханова д.59) заказ с авито( заказ знакомой, ,новогодние подарки, ,)
22.11.23 отправлен на сортировочный терминал
1 декабря звонок от boxberry:

-Здравствуйте, а вы передали свой товар? Говорю что передала еще 25.11
-Хорошо будем выяснять
Собираюсь иду на пункт куда отнесла, там мне говорят а мы с 28.11 ищем вашу коробку, скорее всего перепутали и отдали курьеру Озон и он отвез ее на склад Озон, мы посмотрим камеры на днях и найдем вашу коробку
4.12.23 иду опять на пункт узнать как дела с коробкой, Камеры еще не просмотрены... но мы найдем и коробка вернётся
Все это время пишу в поддержки авито/boxberry, авито говорит все хорошо посылка в пути, boxberry говорит что мы не сотрудничаем с вами обращайтесь на авито
7.12.23 Получатель отказался от посылки(но он ее даже не видел) заказ передан на возврат, и отслеживание улетает в Архив
На авито пишет: покупатель отказался, товар отправлен назад ожидайте до 18.12 включительно.
8.12.23 меняется статус на авито на Утерян

Фирменная коробка Boxberry размера xl весом около 10кг просто утеряна…
Если она уехала с Озон курьером то скорее всего он заметил и просто оставил себе ее, или это была запланированная кража
Я не советую пользоваться данной службой доставки, а если выбора нет то страхуйте на большую сумму свой товар
Номер для отслеживания: 0000197594803

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район Городской округ Липецк
Город или поселок Липецк
Улица Стаханова
Дом № 59
Общее впечатление Лучшее обойти стороной данную доставку