Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - Не думал что бывает на столько плохо
Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные минусы
Не заказывайте через службу доставки цайняо!
они не могли вручить посылку мне хотя она была в моём городе с 16 ноября ожидала сортировку и так до 26 ноября потом решили передать курьеру, передали 29 в итоге 7 декабря со мной связался курьер и сказал если хотите быстрее заехай сам забери.
любое обращение на службу доставки ответ похож: все хорошо не прошло еше 5 рабочих дней. сначала когда она лежала 6 дней на сортировке, потом приняли обращение и тоже ждите 5 рабочих дней, передача курьеру 5 р. д., курьер доставит тоже в течение 5 р. д.
ужасная служба доставки не связывайтесь не в коем случае.
ужасная служба доставки не связывайтесь не в коем случае.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |