Отзыв: Книга "Все та же я" - Джоджо Мойес - Как исправить ошибки
Достоинства: Финал истории
Недостатки: Сюжет книги
Доброго времени суток!!!
Наконец-то я дочитала серию книг Джоджо Мойеса "До встречи с тобой". И сегодня речь пройдут о третьей книге" Всё та же я".
От всех трёх книг осталось какое-то горькое послевкусие. Если первая часть оставила неизгладимый след в моей душе. Вторую часть я читала в интриге и в предвкушении, что у главной героини скоро вс наладится. А вот в третьей части я совсем не ожидала таких событий и ошибок, которые совершали главные герои. Как можно столько ошибаться и убеждать себя в обратном? В итоге, я разочаровалась в Луизе и даже финал истории не изменил моего мнения.
Я пришла к выводу, что только первая часть достойна внимания. Так как дальнейшие события книг только подталкивали на мысли, что автор заблудился в жизни главных героев.
Общее впечатление | Как исправить ошибки |