Отзыв: Фильм "Хакеры" (1995) - хакерская романтика с 20-летней выдержкой

Достоинства: хакеры, романтика, драйв, игра актеров, музыка и саундтреки
Охота за хакерами не прекращается ни днем ни ночью. Это вечная борьба добра со злом. Вот только кто из них добро, а кто зло, это еще предстоит выяснить.

Дорогие мои друзья и уважаемые читатели моих отзывов это кино "Хакеры" 1995 года, скоро ему исполнится двадцать лет. Вы себе можете это представить? Вы наверное подумаете, а зачем нам смотреть такой старый фильм? По моему мнению таких новых фильмов вы не найдете. В нем взрывоопасная смесь боевик, триллер, драма, криминал, все, что мы любим! Это супер кино. Я его увидел в первый раз еще когда мне было лет пятнадцать, а это уже больше десяти лет тому назад. Тогда у меня только появился первый мой компьютер и меня интересовало все, что связано с информационными технологиями. Насколько же я был шокирован, когда увидел все, что можно делать с помощью компьютера. Вы себе даже не представляете насколько он способен. Конечно же одной мощности не достаточно. Нужны еще и мозги. И друзья. Без них никуда. Это правда.

Отдельно хочется сказать несколько слов о замечательных, удивительных людях, которые снялись в главных ролях, а это Анджелина Джоли, Джонни Ли Миллер, Джесси Брэдфорд, Мэтью Лилард, Лоурэнс Мэйсон, Реноли Сантьяго. Это не просто актеры, это профессионалы своего дела.

Рекомендую этот удивительный фильм, насыщенный взломами, атаками хакеров, юмором, приключениями, отличными саундтреками. Вам понравится, поверьте.
Общее впечатление хакерская романтика с 20-летней выдержкой