Отзыв: Молоко пастеризованное "Красная цена" 2,5% - Вполне устроило
Достоинства: Цена
Недостатки: Состав
Открываю отзывы и плачу, что всего пару лет назад оно стоило тридцать два рубля, а сейчас за шестьдесят. Но другие ещё дороже, так что брал и меня устроило по вкусу и качеству, цене. Брал просто пить, кажется добавлял в кофе и ещё делал торт. Иногда пастеризованное отталкивало и казалось каким-то искусственным, с привкусом. Здесь такого не заметил, даже странно.
Но вот состав расстроил. Сегодня проверил, что это нормализованное молоко, то есть из порошка. Все полезное, бактерии там уничтожены и вообще это не особо натурально. Кажется, что экономя берешь просто вредное. Но если ориентироваться на вкус, то пойдёт.
Хотел как-то просто порошковое купить, но дорого почему-то. Проще уж готовое, чем потом возиться с наведением.
P.s. Мне тут подсказали, что нормализованное обозначает приведение к одной жирности, то есть могли разбавить или наоборот добавить что-то для жирности, так что ладно .
Ps. Брал ещё чтобы пить. Бывало желудок плохо принимал молоко, но пошло нормально с минимальными возмущениями. Конечно не очень нравится, что нормализованное, но не слишком жирное, не слишком жидкое, на вкус приятное. Хотя чуть больше бы жирности совсем немного.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вполне устроило |