Отзыв: Кефир "Простоквашино" 3,2% - Кефир с хорошим процентом жирности для приготовления оладушек.
Достоинства: Хороший для нас вариант
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Кефир- один из любимых напитков и чаще всего бывает дома, марки разные у нас бывают производителей, часто покупаем по акции, если видим что-то интересное.
Простоквашино- наша марка и она широко представлена в супермаркетах города, тоже покупаем.
Вот в таких больших больших объёмах кефир с жирностью 3,2 процентов, кефир вкусный и достаточно густой, хотя мы покупаем и с жирностью меньшей тоже.
Сроки годности стоят на крышке, хорошо видны.
Сейчас у нас морозы и, если надолго оставить в машине бутылку с кефиром, то он становится не вкусным, расслаивается после замораживания...
А так очень приятный вариант и оладушки на нем получаются вкусными.
Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Сроки годности стоят на крышке, хорошо видны.
А так очень приятный вариант и оладушки на нем получаются вкусными.
Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Кефир с хорошим процентом жирности для приготовления оладушек. |
штрихкод EAN-13 в виде тельняшки у Матроскина ,
многое видел ,но такое впервые,