Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Ужас! Никогда не соглашсйтесб на их доставку!
Достоинства: Не нашла
Недостатки: В логистике работают неграмотные люди
Часто заказываю и отправляю на авито, но всегда через Почту Росси или СДЭК и всегда все было отлично! Но в этот раз меня угораздило связаться с доставкой Авито Exmail. Заказала ребенку комбинезон, из Самары до пригорода Казани, ( почтой Росси два раза пришёл заказ за три дня по этому же маршруту) продавец не захотела ехать на почту, а вот пункт выдачи авито оказался у неё в соседнем доме, и она предложила отправить этой доставкой.
Я никогда ей не пользовалась, и вам не советую, ну посмотрела доставка от 3-9 дней, думаю ладно. Заказала. Написали, что придет оринтеровочно 11 декабря 2023 года, не критично. Жду. Решила посмотреть отзывы о этой службе доставки и ужаснулась. Скопировала трек-номер, забиваю и о чудо!!!! Мой заказ уже пять дней мертвым грузом лежит в пункте выдачи пвз, отправили его в рц Самары тоже на пятый день, там он пролежал двое суток, и был передан в транзит, отлично подумала я, сдвинулся с места, что скоро уже получу свою посылку, так как от Самары до Казани около 400 км. но нет, двое суток он был в пути, и приехал по итогу в рц Москвы!!!!! За 800 км от места выдачи. Внимание вопрос? Вы там как работаете ? лишь бы отправить не важно куда?! или как это можно объяснить. Теперь даже заглядывать боюсь наверное начнется бесконечный перенос дат доставки, как и писали выше.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Ужас! Никогда не соглашсйтесб на их доставку! |