Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Холодная обувь!
Достоинства: нет
Недостатки: холодные, ненадлежащего качества!
Купила зимнее ботинки, а они холодные, в них ноги замерзают очень быстро! Стоимость почти 4К, мне кажется, за такую цену можно все-таки качественные вещи продавать
можно ли вернуть товар? Естественно уже имеют следы носки. Есть смысл пробовать вернуть деньги или лучше сразу в суд подавать?
Время использования | 8 дней |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Комендантский пр. |
Общее впечатление | Холодная обувь! |
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Жаль, что вам не подошла наша обувь. Комфортный температурный режим у всех индивидуален и зависит от многих факторов - как индивидуальных (таких как личное восприятие минусовых температур, особенности организма и т.д.), так и внешних (климат региона, в котором вы проживаете). Также свою роль может сыграть и плотность посадки обуви на ноге. В вашем случае, мы можем порекомендовать попробовать вложить дополнительную теплую стельку - она станет еще одним барьером от холода, а если она будет с алюминиевым основанием - то поможет удержать тепло.
Хотим отметить, что по гарантии возврата, на возврат принимается только неношеная обувь, при этом должны быть сохранены ее внешний вид и покупательские свойства.
Надеемся, что эта ситуация не повлияет на ваше решение о совершении покупок в нашем магазине и дальше.