Отзыв: Купаты Атяшево "Сочные" - Самый быстрый, вкусный и сытный вариант любимого ужина.
Достоинства: Вкус готового изделия насыщенный, отдаёт нотками специй, чуть остро на вкус.
Недостатки: Не обнаружены.
Очень вкусные купаты, не трескаются, не пузырятся, не брызгают каплями жира при жарке или запекании в духовке. Вкус готового изделия насыщенный, отдаёт нотками специй, чуть остро на вкус, но для меня прям самое то, люблю пикантность в еде.
Размер купат внушительный - съела парочку, даже без гарнира, и живот полный, очень сытные! По составу все отлично, нет дополнительных добавок, что могли бы принести вред здоровью. И дёшево, и полезно, и вкусно, мясо натуральное, не какие то там субпродукты, так что однозначно рекомендую к покупке вот этот продукт.
Тем более - это совсем недорого по стоимости.
Тем более - это совсем недорого по стоимости.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Самый быстрый, вкусный и сытный вариант любимого ужина. |