Отзыв: Сериал "Грань" (2008-2013) - Затягивающий сериал о метафизическом

Достоинства: Интересный
Недостатки: 5 сезон
Настало время делится мнением о сериалах и фильмах.

Сегодня я расскажу о своих впечатлениях о сериале Грань.

Сюжет фильма прост, как и у других подобного жанра: агент ФБР сталкивается с делами (расследованиями), которые самостоятельно ему точно не распутать. Приходится искать вовлеченного консультанта. Да, этот сюжет в мире сериалов достаточно заезжен)

В данном случае Оливии Данем (наш агент) нужен супер-ученый, который конечно же сумасшедший (главный консультант), и сын супер-ученого в качестве опекуна над отцом. И вот все вместе они расследуют непонятные события «за гранью» понимания обычных людей.

Дела у них очень интересные, особенно в первом сезоне. Они затрагивают многие метафизические мифы. Каждая серия - отдельное расследование, которое пронизано основной линией темы сезона.

Игра актеров мне очень понравилась. Каждый из героев отлично показывает характер и развитие по мере повествования.

Сериал состоит из 5 сезонов. И вот лично мне, 5й совершенно не зашел. Он рассказывает об другом ответвлении реальности. Но все бы ничего, сами серии по-другому построены, другой стиль съемки, другая музыка и диалоги. В общем, из-за последнего сезона снимаю 1 звезду.

Сериал Грань рекомендую к просмотру любителям детективов и психологии
Общее впечатление Затягивающий сериал о метафизическом

Art Katerina
смотрела! классный. но финальный сезон не очень
olgasmir
пока даже не слышала, интересный вариант для досуга