Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: НПФ "Эволюция" / быв. "Нефтегарант" (Россия, Санкт-Петербург) - Хороший фонд, плохого не скажу

Достоинства: возможность получать пенсию на 5 лет раньше, чем в пфре, хорошая доходность в последние годы
Недостатки: мало офисов в городе
Всем доброго времени суток!
В фонде состою не так давно, перевелась как только начала официально работать. А 7 лет до того проработала неофициально и получается потеряла эти года... о чём теперь жалею ;( Просто как-то не думаешь вот в юном возрасте о пенсии и все тут. А зря!

Решила все же написать отзыв, наверняка кому полезно будет (чтобы потом не жалеть). Не надо откладывать вопрос пенсии в долгий ящик, время идет а время это деньги. Я 7 лет своей жизни просто потеряла по незнанию и теперь мне за них никто не заплатит.
Что касается самого фонда - по мне нормальная организация, сейчас могу в любой момент в личном кабинете посмотреть сколько у меня денег и какой коэффициент, по любым вопросам консультируюсь с горячей линией (с их стороны была помощь и в подаче заявления и в изменении данных на сайте после выхода замуж).
Конечно, денег пока не так много, но у меня еще 25 лет трудового стажа впереди так что думаю и нормально будет. Скриншот из личного кабинета прикреплю тут.

НПФ Эволюция  быв. Нефтегарант (Россия) фото

Короче проблем никаких и отношение соответствующее, должное.
Время использования 6 месяцев
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Красных Фортов
Дом № 20А
Общее впечатление Хороший фонд, плохого не скажу